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Come non far impazzire la maionese

La maionese è una salsa cremosa ed è una delle salse alla base della cucina francese.

E’ la salsa ideale da accompagnare alle patatine fritte e insieme al ketchup e lo yogurt diventa la salsa rosa, che accompagna i gamberetti!

La maionese, è anche una salsa che si può fare in casa con pochi ingredienti. Il procedimento è semplice ma per evitare errori che la maionese non abbia la sua consistenza classica e per evitare che non vengano grumi, basterà adottare dei piccoli accorgimenti utili.
Vi sarà spiegato di seguito come non far impazzire la maionese e averne una perfetta da presentare in tavola!
– Gli ingredienti dovranno essere tutti a temperatura ambiente e non freddi, altrimenti la maionese non si monta;
– usate le giuste dosi degli ingredienti, proprio come da ricetta e non procedete “ad occhio”;
– separate perfettamente gli albumi dai tuorli;
– versate l’olio a filo e non tutto in una volta, in modo che il composto di maionese lo assorba gradualmente;
– usate le fruste elettriche in modo che l’aria si incorpori rapidamente e più facilmente.

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