Crema di pomodorini gialli: ricetta semplice

Come preparare la crema di pomodorini gialli: una ricetta facile.

Stampa
Crema di pomodorini gialli

Crema di pomodorini gialli: ricetta semplice


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 20

Descrizione

La crema di pomodorini gialli è una ricetta semplice da realizzare per ottenere una salsa gustosa ideale per accompagnare i vostri piatti di pesce.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180° e lavate i datterini gialli; poi tagliateli a metà.
  2. Ungete una pirofila con olio extravergine di oliva, unite lo spicchio d’aglio tritato ed aggiungete i datterini gialli, aggiustando di sale e pepe.
  3. Infornate e lasciate appassire per circa 10 minuti.
  4. Trasferite i pomodorini gialli in una ciotola e riduceteli in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

Note

Potete abbinare questa ottima salsa con il pesce persico al burro e limone.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Strangozzi alla spoletina: ricetta tipica della cucina umbra

Zuccherini romagnoli: ricetta tradizionale

Leggi anche
Contents.media