Crema di pomodorini gialli: ricetta semplice

Come preparare la crema di pomodorini gialli: una ricetta facile.

Stampa
Crema di pomodorini gialli

Crema di pomodorini gialli: ricetta semplice


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 20

Descrizione

La crema di pomodorini gialli è una ricetta semplice da realizzare per ottenere una salsa gustosa ideale per accompagnare i vostri piatti di pesce.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180° e lavate i datterini gialli; poi tagliateli a metà.
  2. Ungete una pirofila con olio extravergine di oliva, unite lo spicchio d’aglio tritato ed aggiungete i datterini gialli, aggiustando di sale e pepe.
  3. Infornate e lasciate appassire per circa 10 minuti.
  4. Trasferite i pomodorini gialli in una ciotola e riduceteli in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

Note

Potete abbinare questa ottima salsa con il pesce persico al burro e limone.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Strangozzi alla spoletina: ricetta tipica della cucina umbra

Zuccherini romagnoli: ricetta tradizionale

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.