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Denti di Dracula: ricetta sfiziosia da preparare con i bimbi

denti di dracula

La ricetta dei denti di Dracula, dei biscotti golosissimi che riflettono appieno il mood di Halloween.

 

Denti di Dracula

Preparazione
25 min
Cottura
15 min
Tempo di riposo
1 h
Tempo totale
40 min
 

Una ricetta di Halloween: dei biscotti stravaganti, spaventosi, ma super deliziosi! 

Piatto: Breakfast, Dessert, Snack
Cucina: Italian
Keyword: denti di dracula
Porzioni: 10 biscotti

Ingredienti

Biscotti
  • 55 gr burro
  • 50 gr zucchero bianco
  • 50 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1/4 cucchiaino bicarbonato
  • 100 gr gocce di cioccolato
  • 5 gr fecola di patate
  • 1 pizzico sale
Decoraizone
  • 50 gr burro
  • QB marmellata rossa fragole, frutti di bosco, mirtilli...
  • 65 gr zucchero a velo
  • QB mandorle

Istruzioni

  1. Per prima cosa, prendete il burro, che deve essere ammorbidito e unitelo allo zucchero normale. Aggiungete poi lo zucchero di canna e mescolate tutto insieme fino a che non otterrete un impasto cremoso

  2. Versate, a questo punto, l'uovo e fatelo amalgamare bene. Aggiungete, poi la farina, la fecola e un pizzico di sale

  3. Continuate a mescolare, finché non avrete ottenuto un impasto solido e senza grumi (NB: non lavoratelo troppo, basta che gli ingredienti siano amalgamati bene tra loro). 

  4. Versate, poi le gocce di cioccolato e mescolate per incorporarle.

  5. Create delle palline di impasto da 3/4cm di diametro e appoggiatele su una teglia coperta di carta da forno. Lasciatele riposare in frigorifero per 1 ora.

  6. Dopodiché riscaldate il forno a 165° e fate cuocere per 15 minuti, o comunque fino a che i biscotti non saranno leggermente dorati sulla superficie. Togliete e lasciate raffreddare. 

  7. A questo punto, preparate la decorazione. La crema al burro si realizza mescolando questo con lo zucchero a velo, fino all'ottenimento di una consistenza omogenea.

  8. Tagliate a metà i biscotti, poi stendete un velo di marmellata rossa e create, con una sac a poche a beccuccio rotondo e la crema al burro, dei cilindri (che sarebbero i denti) lungo la circonferenza esterna.

  9. Chiudete con delicatezza i biscotti, poi tagliare a metà le mandorle e infilatele tra i bordi degli indicibili per realizzare i canini. 

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