Fettine di vitello alla pizzaiola con patate al forno: come si preparano

La ricetta semplice e gustosa delle fettine di vitello alla pizzaiola con patate al forno.

Stampa
fettine di vitello alla pizzaiola con patate al forno

Fettine di vitello alla pizzaiola con patate al forno


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 55 minuti
  • Tempo totale: 65 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Un secondo gustoso e nutriente da preparare per tutta la famiglia sono le fettine di vitello alla pizzaiola con patate al forno. Questa ricetta è molto semplice e ricca di ingredienti genuini.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 gr di patate;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Salsa di pomodoro;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Origano q.b.;
  • Fettine di vitello.

Istruzioni

  1. Sbucciate, lavate e tagliate le patate a rondelle, quindi mettetele in una pirofila rivestita di carta forno. Conditele con un filo d’olio extravergine d’oliva, salsa di pomodoro, sale, pepe e origano. Devono cuocere coperte da un foglio d’alluminio per 45 minuti a temperatura moderata, circa 180 gradi.
  2. A fine cottura mescolare con un cucchiaio e aggiungere le fettine di carne. Lasciare cuocere nel forno assieme alle patate per altri 10 minuti.

Note

Da provare anche l’arrosto di vitello al forno con patate e la ricetta della cotoletta di vitello alla milanese.

Scritto da Ilenia Albanese
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Cotolette di finocchietto selvatico: ricetta vegetariana

Clafoutis alle ciliegie: la ricetta originale

Leggi anche
Contents.media