French toast alla zucca: ricetta semplice, veloce e sfiziosa

Come preparare i deliziosi french toast alla zucca, fritti in padella e serviti con una golosa crema dolce al burro speziata alla cannella.

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french toast alla zucca ricetta

French toast alla zucca: ricetta semplice, veloce e sfiziosa


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  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

I french toast alla zucca sono una deliziosa e originale variante invernale dei classici french toast frencesi. La ricetta è molto semplice e molto simile all’originale: le fette di pancarrè vengono inzuppate in una miscela dolce di uova, latte e purea di zucca, fritte con il burro e servire con una crema di zucca aromatizzata alla cannella. Sfiziosi e saporiti, ideali da servire caldi a colazione o come ricco e nutriente spuntino.


Ingredienti

Per i french toast:

  • 4 fette di pancarrè;
  • 3 uova medie;
  • 250 ml di latte;
  • 60 g di purea di zucca;
  • 1 pizzico di cannella;
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia;
  • q.b. burro per friggere.

Per la crema alla zucca:

  • 50 g di purea di zucca;
  • 60 g di burro morbido;
  • 1 cucchiaio di miele;
  • 1 pizzico di cannella.

Istruzioni

  1. Preparate la crema per servire i french toast, montando con le fruste elettriche la purea di zucca con il burro a pomata, il miele e la cannella.
  2. Sbattete energicamente le uova all’interno di una ciotola, dopodiché incorporate il latte, la purea di zucca, la cannella e l’estratto di vaniglia.
  3. Inzuppate le fette di pancarrè nella miscela di uova, latte e zucca, lasciatele sgocciolare per alcuni secondi e friggetele in padella con del burro fuso.
  4. Togliete i french toast dal fuoco non appena appaiono dorati e croccanti in superficie e serviteli caldi con la crema di zucca, burro e cannella.

Scritto da Angelica Mocco
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