Frittata di silene: ricetta rapida

Come preparare ed usare un'ottima frittata di silene

Stampa
frittata di silene

Frittata di silene: ricetta rapida


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Meglio conosciuta come “calagriesti”, l’erba Silene si trova nei campi tra Marzo ed Aprile. Oggi vi spieghiamo come realizzare un’ottima frittata di silene


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 mazzetto di Silene
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Pepe nero q.b
  • Olio extravergine q.b.

Istruzioni

  1. Lavate bene l’erba Silene tenendo solo la parte superiore delle foglie tenere
  2. In una padella antiaderente, cuocete la frittata, mettete un paio di cucchiai d’olio extravergine e la Silene fate appassire e aggiustate di sale.
  3. Nel frattempo sbattete le uova, in una ciotola, aggiungete il parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe nero.
  4. Versate le uova sbattute e fate la cottura come una comune frittata, rigirandola fino a che le uova non si rapprendono, a questo punto la frittata di Silene è pronta da gustare.

Note

Se amate le frittate, provate questa variante alla alla quinoa e zucchine.

Scritto da Andrea Pertile

Topping al cioccolato light, una crema dietetica

Ghiaccioli alla menta fresca fatti in casa: merenda estiva

Leggi anche
  • budino di soia cremoso con frutti di bosco ricetta facile e deliziosa 1761235818Budino di Soia Cremoso con Frutti di Bosco: Ricetta Facile e Deliziosa

    Scopri come preparare un delizioso budino di soia ai frutti di bosco: un dessert fresco, sano e ricco di sapore!

  • il caco il tesoro autunnale da gustare a ibiza 1761149340Il caco: il tesoro autunnale da gustare a Ibiza

    Il caco è un delizioso frutto autunnale che rappresenta la bellezza e la tradizione culturale di Ibiza. Questo frutto, dalla polpa dolce e succosa, è un simbolo della ricca biodiversità dell’isola e della sua gastronomia. Scopri come il caco arricchisce i mercati locali e le tavole ibiziane, portando un tocco di autenticità e sapore alla tua esperienza culinaria.