Frittelle dolci senza glutine: ricetta veloce

Come preparare le frittelle dolci senza glutine: ricetta veloce

Stampa
frittelle dolci senza glutine ricetta

Frittelle dolci senza glutine: ricetta veloce


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Le frittelle dolci senza glutine sono una ricetta semplice da preparare per deliziare i vostri bambini durante le feste più magiche dell’anno, il Natale e Carnevale.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 180 g farina di riso
  • 2 uova
  • 60 g zucchero
  • 80 ml latte
  • 60 ml olio di girasole
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaio buccia d’arancia
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 3 cucchiaio zucchero semolato per decorare
  • 300 ml olio di arachidi per friggere

Istruzioni

  1. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, la buccia d’arancia e la bustina di vanillina. Aggiungete l’olio di girasole e il latte. Incorporate poco alla volta la farina di riso e infine il lievito.
  2. In una padella, portate alla giusta temperatura l’olio di arachidi e versate l’impasto a cucchiaiate.
  3. Friggete fino a doratura, scolatele su carta assorbente, passatele nello zucchero semolato e servite.

Note

Se amate questo tipo di dolce ed avete in casa un robot da cucina, vi segnaliamo il procedimento per Bimby ricetta senza glutine

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

I ristoranti più economici di Palermo: quali sono?

Chiacchiere senza glutine al forno: ricetta sfiziosa di Carnevale

Leggi anche