Ghiaccioli al caffè fatti in casa: gustosi e dissetanti

Come preparare i ghiaccioli al caffè fatti in casa.

Stampa
ghiaccioli al caffè fatti in casa

Ghiaccioli al caffè fatti in casa: gustosi e dissetanti


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 8 ore
  • Tempo totale: 8 ore

Descrizione

I ghiaccioli al caffè fatti in casa sono un dolce dissetante che vi permetterà di alleviare la calura estiva grazie ad uno spuntino preparato con ingredienti genuini.


Ingredienti

  • 150 ml di panna da montare o yogurt al caffè
  • 40 ml di Caffè ristretto zuccherato
  • gocce di cioccolato q.b.

Istruzioni

  1. Preparate il caffè e zuccheratelo.
  2. In un bicchiere molto alto e grande, mescolate i due ingredienti.
  3. Aggiungete il composto negli stampini e a piacere gocce di cioccolato.
  4. A metà riposo aggiungete le stecche per gelato e ghiaccioli, al centro.
  5. Mettete in freezer per una notte intera o per almeno 8 ore.

Note

Amate i ghiaccioli? Sbizzarritevi con la fantasia! Provate la variante con menta fresca.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Pasta con porri e salmone affumicato: veloce e saporita

Bruschette con fagioli e lardo: aperitivo ricco di gusto

Leggi anche
  • muffin all'arancia e cioccolato senza burroMuffin all’arancia e cioccolato: ricetta senza burro

    I muffin all’arancia e cioccolato rappresentano una ricetta senza burro, leggera ma ricca di energia per affrontare al meglio la giornata.

  • biscotti muesli e mieleBiscotti al muesli e miele: ricetta rustica ricca di fibre

    I biscotti al muesli e miele sono dei croccanti e golosi dolcetti ricchi di fibre, ideali da preparare come snack per uno spuntino rustico e genuino.

  • arance candite ricetta sicilianaArance candite: la classica ricetta siciliana

    Le arance candite rappresentano una squisita ricetta siciliana con cui potrete realizzare degli spuntini primi di calorie e molto gustosi.

  • Gnocchi di pane raffermo e spinaciGnocchi di pane raffermo e spinaci: primo piatto ricco

    Gli gnocchi di pane raffermo e spinaci sono un primo piatto ricco che, all’occorrenza, può essere consumato anche come piatto unico.

  • bicchierini tomba bimbyBicchierini tomba: ricetta per Bimby

    I bicchierini tomba sono una semplice ricetta per bimby con cui potete preparare degli spaventosi dolcetti di Halloween, ma molto buoni.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.