Hummus di lenticchie con curry e mango: ricetta facile e veloce

Come preparare in pochi minuti il semplice e delizioso hummus di lenticchie con curry e mango: una delizia dal sapore agrodolce e speziato.

Stampa
hummus lenticchie curry mango

Hummus di lenticchie con curry e mango: ricetta facile e veloce


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

L’hummus di lenticchie con curry e mango è una deliziosa alternativa al classico hummus di ceci, ottimo da servire con delle polpette di legumi, delle chips vegane o delle verdure in pinzimonio. Facile e veloce da preparare, questa crema dal sapore speziato e agrodolce è una vera delizia, anche da spalmare su quelle piadine vegane fatte in casa.


Ingredienti

  • 240 g di lenticchie precotte;
  • 1 cucchiaino di curry;
  • 1/2 mango;
  • il succo di mezzo limone;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Sgocciolate le lenticchie e trasferitele nel boccale di un frullatore. Unite il curry, il succo di mezzo limone, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe.
  2. Tagliate il mango a cubetti piccoli, unitelo all’hummus di lenticchie e frullate nuovamente. Trasferitelo all’inferno di una ciotola e servitelo.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Patatine di melanzane con maionese alla menta: sfiziose e saporite

Torta cremosa di pesce e porri: come si prepara

Leggi anche