Involtini di pollo ripieni di speck e scamorza: piatto stuzzicante

Come preparare gli involtini di pollo ripieni di speck e scamorza.

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involtini di pollo

Involtini di pollo ripieni di speck e scamorza: piatto stuzzicante


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  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Gli involtini di pollo ripieni di speck e scamorza sono un secondo piatto leggero dedicato a coloro che vogliono matenere la linea. Ecco come prepararli.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 fette di petto di pollo
  • 8 fette di speck
  • 100 g  di provola
  • q.b. rosmarino e salvia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 40 g di burro
  • 1 bicchiere di brodo di pollo

Istruzioni

  1. Battete le fettine di petto di pollo per renderle più sottili. Mettete una fettina di speck ed un rettangolino di scamorza.
  2. Arrotolate bene e fermate l’involtino con uno stuzzicadente.
  3. In una padella sciogliete il burro profumandolo con la salvia e rosmarino.
  4. Mettete gli involtini nella padella rosolandoli da tutti i lati, sfumate con il vino bianco e portate a cottura aiutandovi con brodo.
  5. Salate quanto basta e servite con il formaggio che fila.

Note

Per concludere il pasto con un dolce leggero, vi consigliamo il semifreddo al pistacchio.

Scritto da Andrea Pertile
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