Luganega in padella con pomodorini: ricetta golosa

Come preparare la luganega in padella con pomodorini, facile e gustosa.

Stampa
luganega in padella con pomodorini

Luganega in padella con pomodorini: ricetta golosa


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Un secondo gustoso e nutriente, facile da preparare, è la luganega cotta in padella con pomodorini. Un piatto gustoso, perfetto per tutta la famiglia, ricco di sapori tipici della cucina italiana, ideale per un pranzo domenicale.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 800 gr di luganega;
  • 3 foglie di alloro;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 500 gr di pomodorini;
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Istruzioni

  1. Laviamo e asciughiamo i pomodorini da tagliare a metà. Intanto mettiamo la luganega in padella con due bicchieri d’acqua.
  2. Bucherelliamo con una forchetta e giriamo a metà cottura. Una volta cotta togliamo la luganega  dalla padella e la poniamo in un piatto. La tagliamo a metà e sbucciamo l’aglio. Laviamo anche l’alloro.
  3. In una seconda padella mettiamo a soffriggere l’aglio e aggiungiamo i pomodorini, lasciando cuocere per 15 minuti.
  4. Aggiungiamo anche la luganega e l’alloro, mettiamo il coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti circa. Giriamo a metà cottura e serviamo ancora caldo.

Scritto da Ilenia Albanese

Lascia un commento

La maturazione del melograno: consigli utili e pratici

Torta con savoiardi sbriciolati: un dessert cremoso e invitante

Leggi anche