Maxi biscotto con avena e banane: uno snack rustico e ricco di fibre

La ricetta facile e veloce del maxi biscotto con avena e banane: un dolce ricco di fibre, senza uova e latticini, ideale per la colazione e gli spuntini.

Stampa
-

Maxi biscotto con avena e banane: uno snack rustico e ricco di fibre


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Il maxi biscotto con avena e banane è un dolce vegano senza uova, latte e burro, preparato con ingredienti semplicissimi e genuini. La classica consistenza di un biscotto integrale ricco di fibre, ma più in grande: ideale da mangiare da soli durante tutto l’arco della giornata o da condividere durante una colazione o una merenda in compagnia.


Ingredienti

  • 100 g di fiocchi d’avena mignon;
  • 40 g di gocce di cioccolato fondente;
  • 30 g di sciroppo d’acero;
  • 2 banane mature.

Istruzioni

  1. Tagliate e pezzetti le banane, riponetele all’interno di una ciotola e schiacciatele con una forchetta, fino a ridurle in purea. Unite lo sciroppo d’acero (potete anche ometterlo) e mescolate nuovamente.
  2. Aggiungete alla purea di banane i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato, mescolate con cura per uniformare l’impasto e trasferitelo sopra una leccarda foderata con carta da forno.
  3. Stendete l’impasto con un cucchiaio per dargli la forma di un maxi biscotto. Cuocetelo per circa 20-25 minuti a 180° e sfornatelo non appena risulta solido e croccante.

Scritto da Angelica Mocco
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Adobo di pollo: la ricetta del tradizionale piatto filippino

Focaccia tricolore: ricetta gourmet con rucola, burrata e pomodoro

Leggi anche
Contentsads.com