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Millefoglie di patate al rosmarino

Le patate comunque vengano utilizzate sono in grado di garantirci un piatto buono, saporito e gustoso. Vediamo come preparare una millefoglie di patate al rosmarino.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate grandi

80 g di parmigiano grattugiato

1 mozzarella

150 grammi di prosciutto cotto

3 cucchiai di pangrattato

4 rametti di rosmarino

olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

sbucciate le patate e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro di spessore, trasferendole man man in una ciotola con acqua fredda. Sgocciolatele e immergetele in una pentola con acqua bollente salata per circa 7 o 8 minuti. Scaldate e asciugate con abbondante carta da cucina.Lavate i rametti di rosmarino, staccate gli aghi e tritateli in un mixer con anche il parmigiano grattugiato ed il pangrattato. Ungete con poco olio una pirofila. Disponete uno strato di patate, mettete la mozzarella a pezzettini, il prosciutto cotto a striscioline e infine spolverizzare con parte del mix di parmigiano rosmarino e pangrattato.

Proseguite con gli strati e terminate con una spolverizzata di parmigiano e pangrattato . Cuocere in forno caldo a 200° per 35/40 minuti.

Ora la vostra millefoglie di patate è pronta per essere servita. Sarà molto gradita da tutti i vostri commensali.

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