Perché il Bimby non monta gli albumi

Se volete sapere perché il Bimby non monta gli albumi ecco per te una guida veloce e pratica per risolvere il problema. Gli albumi dell’uovo, esattamente come succede con la panna, se girati velocemente con una frusta si montano e diventano spumosi, ma non è un’operazione sempre facile ed anche per montare gli albumi con il Bimby, bisogna utilizzare delle piccole accortezze.

LEGGI ANCHE: Perché il Bimby non monta la panna

Prima di scoprire le cause del perché il Bimby non monta gli albumi, vediamo se vengono eseguite correttamente tutte le operazioni per montare gli albumi a neve ferma, da utilizzare poi per creare deliziose e colorate meringhe o da mettere all’interno di gustose e farcite torte.

Per montare gli albumi come prima cosa occorre aggiungere un pizzico di sale.

Il sale aiuta a far diventare gli albumi particolarmente spumosi. Ecco come montare gli albumi con il Bimby:

  1. Inserire la farfalla;
  2. Inserire nel boccale gli albumi ed un pizzico di sale;
  3. Impostare 3 minuti a 37°

Il tempo di 3 minuti è indicativo poiché potrebbero servirne 5, dipende dal numero di albumi che si devono montare. Sempre meglio controllare dal foro se stanno montando.

GUARDA TUTTE LE RICETTE PER IL BIMBY: vai alle ricette >>

Se hai eseguito alla perfezione le operazioni ma il Bimby non monta gli albumi, ecco alcuni possibili perché:

  • Gli albumi contengono qualche goccia di tuorlo d’uovo;
  • Gli albumi sono troppo freddi e non a temperatura ambiente;
  • Non è stato messo il pizzico di sale o di zucchero, a seconda della ricetta;
  • Si è spento il Bimby mentre gli albumi stavano montando;
  • Boccale e farfalla non sono completamente asciutti.
Scritto da Redazione Food Blog
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Alluminio o pellicola? Come incartare il cibo

Farfalla Bimby, quando usala e a cosa serve

Contents.media