Pesche ripiene fredde: dessert gustoso

Come preparare le pesche ripiene fredde.

Stampa
pesche ripiene fredde

Pesche ripiene fredde: dessert gustoso


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo totale: 10

Descrizione

Le pesche ripiene fredde sono un dessert sfizioso da preparare in soli 10 minuti, utilizzando anche le semplici pesche sciroppate.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 pesche sciroppate
  • una manciata di amaretti
  • due cucchiai di cacao in polvere non zuccherato
  • un goccio di amaretto di Saronno
  • sciroppo delle pesche sciroppate.

Istruzioni

  1. Aprite un barattolo di pesche sciroppate e lasciate scolare 8 mezze pesche.
  2. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti con le mani e metteteli nel mixer insieme al cacao e al liquore.
  3. Frullate non troppo finemente, quindi si aggiungete uno o due cucchiai di sciroppo delle pesche fino ad ottenere una crema cioccolatosa di consistenza non troppo liquida.
  4. Riempite le mezze pesche con questo composto e gustate

Note

Vi piace farcire la frutta? Provate anche l’ananas grigliato con gelato e amaretto.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Diplomatico dolce: ricetta originale della pasticceria italiana

Torta alla menta e cocco: ricetta golosa dal gusto esotico

Leggi anche