Pollo con pesto di pomodori secchi: piatto leggero

Come preparare il pollo con pesto di pomodori secchi

Stampa
Pollo con pesto di pomodori secchi

Pollo con pesto di pomodori secchi: piatto leggero


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo di cottura: 5
  • Tempo totale: 25

Descrizione

Il pollo con pesto di pomodori secchi è un piatto leggero e gustoso ideale per chi non desidera rinunciare al piacere della carne pur rimanendo attento alla linea.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 30 gr di burro
  • 3 cucchiaini di pesto di pomodori
  • salvia e rosmarino tritati
  • farina q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti il petto di pollo. Passateli nella farina, avendo cura che ne vengano tutti interamente ricoperti.
  2. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro ed aggiungete un po’ di salvia e rosmarino tritati fini lasciando insaporire, poi alzate la fiamma e versateci il pollo.
  3. Fate rosolare bene tutti i bocconcini, girandoli man mano.
  4. Aggiungete il pesto di pomodori e fate insaporire.
  5. Servite i bocconcini ben caldi dopo 5 minuti.

Note

Potete condire questo piatto succoso con un’ottima vinaigrette al basilico.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Treccine con lo zucchero: ricetta golosa per la colazione

Fiore di pizza alla Nutella: un’idea golosa per la merenda

Leggi anche
  • muffin all'arancia e cioccolato senza burroMuffin all’arancia e cioccolato: ricetta senza burro

    I muffin all’arancia e cioccolato rappresentano una ricetta senza burro, leggera ma ricca di energia per affrontare al meglio la giornata.

  • biscotti muesli e mieleBiscotti al muesli e miele: ricetta rustica ricca di fibre

    I biscotti al muesli e miele sono dei croccanti e golosi dolcetti ricchi di fibre, ideali da preparare come snack per uno spuntino rustico e genuino.

  • arance candite ricetta sicilianaArance candite: la classica ricetta siciliana

    Le arance candite rappresentano una squisita ricetta siciliana con cui potrete realizzare degli spuntini primi di calorie e molto gustosi.

  • Gnocchi di pane raffermo e spinaciGnocchi di pane raffermo e spinaci: primo piatto ricco

    Gli gnocchi di pane raffermo e spinaci sono un primo piatto ricco che, all’occorrenza, può essere consumato anche come piatto unico.

  • bicchierini tomba bimbyBicchierini tomba: ricetta per Bimby

    I bicchierini tomba sono una semplice ricetta per bimby con cui potete preparare degli spaventosi dolcetti di Halloween, ma molto buoni.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.