Quanto costa mangiare al Al Pont De Ferr a Milano

Al Pont De Ferr si trova proprio sui Navigli e si presenta con una bellissima e particolare insegna in perfetto stile Retrò, vediamo insieme quanto costa mangiare al Al Pont De Ferr a Milano.

Il locale Al Pont De Ferr, mantiene nel suo arredamento l’ aspetto molto simile a quello di una osteria storica, sebbene molto curata nei dettagli, con tavoli di legno, tovagliette di carta e tovaglioli bordeaux, con pareti piene di scaffali in cui fanno bella mostra innumerevoli bottiglie di vino. Ricordiamo infatti che Maida Mercuri, proprietaria del locale, conosciuta in zona come Nostra signora dei Navigli, è una apprezzata sommelier.

Dal 2015 Vittorio Fusari è il nuovo chef de Al Pont de Ferr, dopo il lungo periodo lavorativo dello chef uruguaiano Matias Perdomo. Per rendersi meglio conto di quanto costa magiare al Pont De Ferr a Milano, ecco alcuni menù proposti direttamente dallo chef Fusari :
Menù Degustazione Tradizione
Cipolla rossa di Tropea di zucchero soffiato, ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata;

Sashimi di filetto di bue, foie gras, salsa bernese e prugne umeboshi;

Risotto dell’Alleanza fra il formaggio Fatulì e Bagoss;

Pluma di maiale iberico lasciata rosatacon ricci di mare e burrata

Ci è scappato il Tiramisù:

olive taggiasche, spuma di caffè, cremoso bianco e tegolino di cioccolato nero

Menù Degustazione Tradizione da € 65


Menù Al Mercato
Sorbetto di Campari al profumo di arance con tempura di verdure e pesce;

Battuta cruda di gamberi rossi di S. Margherita e gioco di pistacchi;

Ravioli di pasta fresca ripieni di cardo gobbo con fonduta di pecorino;

Filetto di ricciola pescato all’amo servito con purè di melanzane alla griglia,
cagliata di latte e pomodori arrostiti.

Piccione, germogli di lenticchie,
crema alla senape

Ventaglio di agrumi e cioccolato speziato

Menù Degustazione al Mercato da € 75


Menù Dall’Orto
Insalata di foglie invernali;

Il pensiero di una Pasta e Fagioli diversa;

Millefoglie di zucca, robiola di Roccaverano, croccante di nocciole;

Il Bosco sottosopra;

Il lampone nelle sue espressioni

Menu degustazione Dall’Orto da € 65


Menù Follia
Viaggio emozionale senza frontiere alla scoperta della nostra cucina

Menu degustazione Follia da € 130

Informazioni utili

OSTERIA AL PONT DE FERR

Ripa di Porta Ticinese, 55 – Milano

Per prenotare: Tel. +39 02 8940 6277

E-mail: [email protected]

Orari: 10-13 ; 19-23

Chiusura settimanale: Lunedì

Prezzi medi: 65 € – 100 €

Prenotazione: consigliabile ma non necessaria

Scritto da Redazione Food Blog
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

I 10 migliori ristoranti nel Chianti

Come cucinare cavolo rosso

Leggi anche
Contentsads.com