Ricetta: Le piado-pizzette

Abbiamo organizzato all’ultimo minuto un aperitivo con le amiche, e vogliamo creare qualcosa di sfizioso come stuzzichino? C’è un’ottima ricetta da provare: le piado-pizzette. Sono semplicissime da preparare, ma sono molto buone e perfette per accompagnare l’aperitivo.

Ci serviranno pochi ingredienti e anche facilmente reperibili.

INGREDIENTI
1 piadina
100 grammi di polpa di pomodoro
80 g formaggio filato
1 pacchetto di wurstel

PROCEDIMENTO
Per dare alle nostre piado-pizzette la forma di pizzette vere e proprie ci serviamo dello stampo per i muffin, quindi lo ungiamo con un pò di olio.
Ritagliamo dalla piadina dei dischetti, magari aiutandoci con la forma di un bicchiere, che non dovranno essere troppo grandi. Posizioniamo i dischetti nello stampo per muffin, per non farli rompere incidiamo un taglio sul dischetto, ci aggiungiamo il formaggio e qualche pezzettino wurstel, completiamo con un pò di parmigiamo.
Mettiamo in forno a 200° per pochi minuti, circa 6 / 7 minuti.

Semplicissime ma queste piado-pizzette meritano!

Scritto da Valentina Panico
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come mangiare i semi di zucca

Migliori ristoranti per cena aziendale Firenze

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.