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Ricetta pasta alla crema di zucca

ricetta pasta alla crema di zucca

Ottobre è arrivato e con il suo arrivo, comincia anche la raccolta delle zucche.

La zucca è un ortaggio molto apprezzato per la sua versatilità in cucina, da primi piatti fino alla preparazioni di dolci!

Quella che vi sarà proposta oggi, sarà la ricetta pasta alla crema di zucca, proposta da “CookAround”.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 3 fette di zucca;

– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

– 1 spicchio d’aglio;

– peperoncino q.b.;

– 1 bustina di zafferano;

– 3 cucchiai abbondanti di Philadelphia;

– 350 gr di mezze penne;

– 1 manciata di mandorle.

PREPARAZIONE:

Cominciate tagliando le fette di zucca in pezzetti, che cuocerete in padella a vapore. Una volta cotte, trasferite in una ciotola e schiacciatele per bene fino ad ottenere una crema. In una padella versate l’olio evo, aggiungete peperoncino (secondo il vostro gusto), l’aglio tritato e fate soffriggere.

Unite al soffritto, la purea di zucca, la bustina di zafferano e mescolate con cura. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua, lessate le mezze penne. Alla purea di zucca che avrete ottenuto, aggiungete la Philadelphia e mescolate. Una volta che la pasta è cotta, versatela nella salsa da condimento e mantecate.

Servite poi, con le mandorle tritate.

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