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Ricetta soufflé alla vaniglia, una gustosa tentazione

soufflé

Un dessert dal sapore unico, raffinato e delicato: una ricetta facile da realizzare, alla quale non potrai resistere.

 

Soufflé alla vaniglia

Per un fine pasto unico, un dessert dal sapore delicato, di cui ti innamorerai al primo boccone. Una ricetta facile e veloce: è il nostro soufflé alla vaniglia.

Piatto Breakfast, Dessert, Snack
Cucina Italian, Mediterranean
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 225 gr crema pasticcera
  • 125 gr albumi
  • 38 gr zucchero
  • 7,5 gr albumi d'uovo in polvere
  • 1 stecca di vaniglia
  • QB zucchero a velo

Istruzioni

  1. Aprire a metà la bacca di vaniglia e far cadere i semini dentro la crema pasticcera, scaldarla al microonde per 30 secondi.

  2. In una ciotola montate gli albumi d’uovo freschi e quelli secchi con la metà dello zucchero. Mescolare gli albumi montati a neve e la crema pasticcera con una spatola. 

  3. Riempire con il composto 4 stampini da soufflé imburrati e cosparsi di zucchero, livellare la superficie e cuocere in forno a 170°C per 20 minuti.


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