Argomenti trattati

Strangozzi agli asparagi selvatici: primo piatto ricco di gusto
- Tempo di cottura: 15
 - Tempo totale: 15
 
Descrizione
Gli strangozzi agli asparagi selvatici sono un piatto tipico umbro e caratteristico della stagione autunnale. Ecco come prepararlo secondo la ricetta della tradizione
							
					Porzioni: 
					4
				
							
	
			Ingredienti
Istruzioni
- Pulite gli asparagi e fateli cuocere in abbondante acqua salata con i gambi.
 - Soffriggete uno spicchio d’aglio in una padella e aggiungete il guanciale
 - Quando gli asparagi sono al dente, buttate i gambi e uniamo le punte nella padella con il soffritto a cui avrete tolto l’aglio
 - Nell’acqua di cottura degli asparagi, fate cuocere la pasta che andrà scolata al dente e saltata in padella con il condimento
 
Note
Il guanciale è l’ingrediente principale dell’amatriciana. Non sapete come prepararla? Qui trovate la ricetta.




