Torta biscottata alle mele: dolce gustoso

Come preparare la torta biscottata alle mele.

Stampa
torta biscottata alle mele

Torta biscottata alle mele: dolce gustoso


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di cottura: 60
  • Tempo totale: 60

Descrizione

La torta biscottata alle mele è un dolce gustoso che potete preparare con ingredienti genuini. Seguite la nostra guida per fare felici i vostri  bambini.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 125 g di Burro
  • 120 g di Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • 275 g di Farina
  • 1/2 bustina di Lievito
  • 100 ml Latte
  • 500 g di Mele

Istruzioni

  1. Montate a spuma il burro, e mescolando, unite lo zucchero, i tuorli d’uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
  2. Aggiungete la farina mista al lievito, alternando con il latte ed unite delicatamente gli albumi montati a neve.
  3. Versate l’impasto in una teglia e disponetevi a cumulo le mele affettate.
  4. Cuocete in forno a 180 gradi per 45-60 minuti.

Note

Amate i dolci alla frutta? Oggi vi consigliamo la crostata fredda al limone.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Pinzimonio di prezzemolo: salsa leggera

Zucca al forno con buccia al cartoccio: antipasto gustoso

Leggi anche