
Torta yogurt fichi e cannella: dolce fresco
- Tempo di prep.: 10
 - Tempo totale: 10
 
Descrizione
La torta yogurt fichi e cannella è un dolce fresco dell’estate, fatto con ingredienti genuini e facile da preparare.
							
					Porzioni: 
					8
				
							
	
			Ingredienti
- 1 vasetto Yogurt bianco
 - 2 vasetto Zucchero
 - 3 vasetto Farina di grano
 - 3 Uova
 - 1 vasetto Olio di arachidi
 - 1 bustina Lievito per dolci
 - 12 Fichi
 - 100 g Mandorle
 - 1 cucchiaio Cannella
 
Istruzioni
- Raccogliete in un mixer tutti gli ingredienti eccetto i fichi e le mandorle.
 - Azionate le fruste e lavorate, sino a ottenere un composto liscio e cremoso.
 - Versate il composto in una tortiera a cerniera, imburrata e infarinata.
 - Distribuite a raggiera i fichi tagliati a spicchi e guarnite con le mandorle spezzettate grossolanamente.
 - Infornate a 170 °C per 30 minuti.
 
Note
Se amate i dolci alla frutta, vi consigliamo anche la crostata con marmellata di pesche e mandorle.




