Vellutata di lupini e cavoletti di bruxelles: saporita e sostanziosa

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La ricetta della vellutata di lupini e cavoletti di bruxelles, colorata e perfetta per i bambini.

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vellutata di lupini e cavoletti di bruxelles

Vellutata di lupini e cavoletti di bruxelles


  • Autore: Ilenia Albanese
  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 35 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Per un primo leggero e saporito, la vellutata di lupini e cavoletti di Bruxelles è il piatto ideale per grandi e piccini. Colorato e nutriente, questo piatto è perfetto per le giornate più fredde.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 350 gr di cavolini di bruxelles;
  • 2 carote;
  • 80 gr di lupini;
  • 1 cipolla;
  • Acqua q.b.;
  • 2 cucchiaini di curcuma;
  • Pepe q.b.

Istruzioni

  1. Prima di tutto tenere i lupini in ammollo almeno due giorni per togliere il sale in eccesso.
  2. Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle in una pentola. Quindi aggiungere i lupini, la curcuma, il pepe e coprire tutto con l’acqua, far cuocere per circa 20/25 minuti.
  3. Frullare completamente, e condire con un filo d’olio a crudo.

Note

Da provare anche l’insalata con lupini e la frittata di lupini, perfetta per i bambini.

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