Baguette ripiena per aperitivo: come farcirla

Un aperitivo semplice, genuino, rustico: la baguette ripiena.

Stampa
Baguette ripiena per aperitivo

Baguette ripiena per aperitivo: come farcirla


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Per l’aperitivo prepara una baguette ripiena con hummus, pesto e verdure colorate, come barbabietole, peperoni rossi, carote e foglie verdi, per preparare questo panino arcobaleno vegetariano!


Ingredienti

  • 1 baguette
  • 4 cucchiai di hummus
  • 8 fette di formaggio cheddar medio
  • ¼ di peperone rosso, tagliato sottile
  • ¼ di barbabietola cotta, tagliuzzata
  • 2 ravanelli, tagliati sottili
  • 1 carota gialla o arancione, tagliuzzata o grattugiata
  • manciata di foglie verdi
  • 1 cucchiaio di pesto vegetariano, mescolato con 1 cucchiaio di olio d’oliva

Istruzioni

  • Tagliare la baguette a metà in modo da poterla aprire come un libro. Spalmate l’hummus sulla metà inferiore della baguette e aggiungete il formaggio, spezzando le fette se necessario.
  • Spargete il peperone, la barbabietola, il ravanello e la carota lungo la baguette, poi aggiungete le foglie, sgocciola con il pesto e chiudi la baguette ed è pronta per essere mangiata!

Note

Un’altra ricetta perfetta per l’aperitivo, è la baguette ripiena con pollo, pomodoro e pesto o la baguette ripiena di tonno e peperoni!

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Club sandwich con uova e crescione: esplosione di sapori

Pan di pesche: ricetta del dolce soffice e profumato per la colazione

Leggi anche
Contents.media