Bavarese al limone senza uova: dessert fresco

Come preparare la bavarese al limone senza uova.

Stampa
bavarese al limone senza uova

Bavarese al limone senza uova: dessert fresco


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

La bavarese al limone senza uova è un dolce fresco leggero che si prepara in pochi minuti. Un dessert ideale per concludere in bellezza la vostra cena tra amici.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • succo e buccia grattugiata di un limone
  • cialde per decorare

Istruzioni

  1. Montate la panna con un frullino elettrico e tenete da parte.
  2. In un recipiente a parte lavorate la ricotta con lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e il suo succo.
  3. Amalgamate la panna al composto di ricotta e con una spatola mescolate delicatamente la crema.
    Dovreste ottenere una crema liscia e soffice.
  4. Trasferitela nelle coppette e sistematele in frigorifero fino al momento di servirle.
  5. Decorate al momento ogni coppetta con una cialda e della buccia di limone grattugiata.

Note

La Bavarese può essere aromatizzata con gli ingredienti che più vi piacciono: provate questa variante al mango.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Gelato al Kinder Bueno: ricetta senza gelatiera

Pasta sfoglia con uva fresca: ricetta originale

Leggi anche
Contentsads.com