Bavarese al limone senza uova: dessert fresco

Come preparare la bavarese al limone senza uova.

Stampa
bavarese al limone senza uova

Bavarese al limone senza uova: dessert fresco


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

La bavarese al limone senza uova è un dolce fresco leggero che si prepara in pochi minuti. Un dessert ideale per concludere in bellezza la vostra cena tra amici.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • succo e buccia grattugiata di un limone
  • cialde per decorare

Istruzioni

  1. Montate la panna con un frullino elettrico e tenete da parte.
  2. In un recipiente a parte lavorate la ricotta con lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e il suo succo.
  3. Amalgamate la panna al composto di ricotta e con una spatola mescolate delicatamente la crema.
    Dovreste ottenere una crema liscia e soffice.
  4. Trasferitela nelle coppette e sistematele in frigorifero fino al momento di servirle.
  5. Decorate al momento ogni coppetta con una cialda e della buccia di limone grattugiata.

Note

La Bavarese può essere aromatizzata con gli ingredienti che più vi piacciono: provate questa variante al mango.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Gelato al Kinder Bueno: ricetta senza gelatiera

Pasta sfoglia con uva fresca: ricetta originale

Leggi anche
  • marmellata di giuggiole ricetta originaleMarmellata di giuggiole: ricetta originale, semplice e genuina

    La ricetta originale per preparare in casa la deliziosa marmellata di giuggiole, una confettura semplice e genuina, perfetta per l’autunno!

  • torta di mele svedese ikea ricettaTorta di mele svedese ikea: ricetta originale

    La Torta di mele svedese ikea è ricetta una ricetta elaborata dall’omonima azienda che vi farà ottenere un dolce squisito.

  • torta di marroni di marradi ricettaTorta di marroni di marradi: ricetta tradizionale

    La torta di marroni di marradi è una ricetta tradizionale dell’Alto Fiorentino, preparato durante la raccolta autunnale delle castagne.

  • crostata con marmellata di fragole e meleCrostata con marmellata di fragole e mele: dessert gustoso

    La crostata con marmellata di fragole e mele è un dessert facile da preparare ed ideale per una pausa di piacere nutriente

  • crema di banane e cioccolatoCrema di banane e cioccolato: dessert semplice

    La crema di banane e cioccolato è un dessert semplice e gustoso che potete condividere con i vostri commensali al termine di un lauto pasto.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.