Bowl mediterranea: piatto leggero e colorato

La bowl mediterranea è una sfiziosa ricetta leggera e facile da preparare.

Stampa
bowl mediterranea

Bowl mediterranea: piatto leggero e colorato


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5'
  • Tempo di cottura: 16'
  • Tempo totale: 21'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La bowl mediterranea è una ricetta che vi permette di preparare una insalatona leggera, gustosa e fresca, ideale per una dieta povera di calorie e per chi segue un’alimentazione vegana.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 200 g Riso rosso con piselli, porro e maggiorana
  • salmone
  • edamame
  • rucola
  • pomodorini

Istruzioni

  1. Cuocete il riso e gli edamame.
  2. Dopo aver scolato il riso, fatelo raffreddare ed inserite i piselli, con porro e maggiorana.
  3. Prendete una bowl, metterci il riso con il salmone, gli edamame, la rucola e i pomodorini tagliati a metà.
  4. Mescolate, servite e gustate.

Note

Amate le insalatone? Provate la variante con arance, noci e olive, un piatto dal sapore estivo ed ideale per rimanere leggeri.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Ravioli alla carbonara di Heinz Beck: ricetta gourmet

Branzino all’arancia in padella: secondo delicato

Leggi anche
Contents.media