Cannoli di pane con mozzarella e pomodoro: ricetta veloce

I cannoli di pane con mozzarella e pomodoro sono dei soffici involtini di pancarrè alla pizzaiola, perfetti da gustare come antipasto.

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cannoli di pane con mozzarella e pomodoro

Cannoli di pane con mozzarella e pomodoro: ricetta veloce


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  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

I cannoli di pane con mozzarella e pomodoro sono una deliziosa ricetta svuota-frigo, velocissima da preparare e irresistibilmente sfiziosa. Così appetitosi che è impossibile non rimanerne conquistati, questi golosi involtini alla pizzaiola dal ripieno filante sono ottimi sia da portare in tavola come antipasto, sia da proporre come finger food durante un aperitivo. Scoprite subito la ricetta e provateli!


Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè per tramezzini;
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro;
  • 2 uova medie;
  • 2 mozzarelle;
  • q.b. basilico fresco;
  • q.b. pangrattato;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate la mozzarella ben sgocciolata a cubetti piccoli e mescolatela all’interno di una ciotola con la passata di pomodoro, basilico fresco tritato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
  2. Assottigliate ogni fetta di pancarrè senza crosta con un mattarello, dopodiché farcitele al centro con il composto di mozzarella, pomodoro e basilico.
  3. Partendo da un angolo, arrotolate ogni pancarrè farcito, così da creare dei cannoli salati. Bagnateli nell’uovo sbattuto e impanateli con il pangrattato.
  4. Fate gratinare i cannoli di pancarrè per 15 minuti nel forno preriscaldato a 200°, sfornateli non appena risultano dorati in superficie e gustateli caldi.

Scritto da Angelica Mocco
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