Crema di more: liquore fresco

Come preparare la crema di more: liquore fresco

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crema di more liquore

Crema di more: liquore fresco


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  • Tempo di prep.: 8 ore
  • Tempo totale: 8 ore

Descrizione

La crema di more è un liquore da gustare a fine pasto nelle stagioni estive. Il suo gusto fresco e dissettante delizierà voi ed i vostri commensali.


Porzioni: 16

Ingredienti

  • 250 gr more
  • succo di mezzo limone
  • 80 gr zucchero semolato
  • 50 ml liquore alla mora
  • 2 fogli gelatina alimentare
  • 200 ml panna fresca

Istruzioni

  1. Frullate le more con il succo del limone, lo zucchero ed il liquore; trasferite in una ciotola.
  2. Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli e scioglieteli con un goccio di acqua, su fiamma molto bassa.
  3. Mescolate qualche cucchiaio del composto di more alla gelatina e poi unite al resto del composto, amalgamando bene.
  4. Montate la panna, prelevatene qualche cucchiaio e mescolatela al composto di more. Aggiungete il composto al resto della panna, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
  5. Recuperate i bicchierini, versate delicatamente la crema fino all’orlo e rimetteteli in frigo per almeno 8 ore.

Note

Se amate i liquori, provate questa variante al basilico e zenzero, fresco e gustoso.

Scritto da Andrea Pertile
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