Deli sandwich al Pastrami: ricetta tipica della cucina ebraica

Lasciatevi tentare dall'irresistibile bontà del deli sandwich al Pastrami: un delizioso panino ripieno di arrosto di Brisket!

Stampa
Deli sandwich

Deli sandwich al Pastrami: ricetta tipica della cucina ebraica


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Poco lattosio

Descrizione

Vi abbiamo già spiegato come cucinare il Pastrami, un gustoso arrosto di Brisket (punta di petto di manzo) insaporito con numerose spezie e servito tagliato e fette. Oggi vi spieghiamo come utilizzare questo prelibato affettato per realizzare un’altra specialità tipica della cucina ebraica, il deli sandwich di pane di segale e Pastrami. Scoprite la ricetta e divertitevi a prepararli!


Ingredienti

  • 8 fette di pane di segale;
  • Pastrami tagliato a fette;
  • cetriolini sott’aceto;
  • maionese alla senape.

Istruzioni

  1. Spalmate un sottile strato di maionese alla senape su tutte le fette di pane di segale, dopodiché componete i quattro deli sandwich farcendoli con fette di Pastrami fatto in casa.
  2. Ultimate i panini aggiungendo anche qualche cetriolini sott’aceto tagliati a fettine e, se preferite, anche altri ortaggi freschi, come pomodori verdoni e lattuga. Serviteli subito.

Note

Quella che vi abbiamo proposto è la ricetta base del deli sandwich, che vi potete modificare e arricchire a vostro piacimento, aggiungendo o sostituendo alcuni ingredienti. Per esempio, potete utilizzare insieme alla maionese anche salsa di rafano (o salsa cren) per dare al panino un irresistibile un tocco piccante.

Deli sandwich

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Torta di grano saraceno con cremor tartaro: ricetta

Crema vegan cioccolato e pere: ricetta e consigli

Leggi anche