Frittelle di patate al caviale, lo snack perfetto

Un ingrediente d'eccezione, per un aperitivo che lascia il segno: sono le nostre frittelle di patate al caviale, facili e veloci

 

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frittelle di patate

Frittelle di patate al caviale


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  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 10 minutes
  • Tempo totale: 20 minutes

Descrizione

Unisci patate e caviale, friggi tutto e il gioco è fatto: una ricetta semplice per un aperitivo davvero speciale. Sono le nostre frittelle e te ne innamorerai. 


Ingredienti

  • 500 gr patate
  • 2 cipolle bianche
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai mollica di pane
  • 30 gr caviale
  • 1 limone piccolo
  • QB olio extravergine di oliva
  • QB sale

Istruzioni

  1. Lessare le patate in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e schiacciarle col passapatate.
  2. Unire la mollica di pane, le cipolle tritate, la scorza del limone, il caviale, l’uovo e aggiustare di sale. Mescolare il tutto e far riposare in frigorifero per un paio d’ore. 
  3. Formare le frittelle col composto delle polpettine, appiattirle e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente, dorandole da entrambi i lati.
  4. Disporle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire ben calde.

  • Cucina: Italian
Scritto da Sabrina Rossi
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