Ghiaccioli fatti in casa con lo sciroppo: ricetta facilissima

Ghiaccioli fatti in casa con lo sciroppo: il potere dissetante in un alimento facilissimo da preparare, che si... scioglie in bocca!

Stampa
Ghiaccioli fatti in casa con lo sciroppo

Ghiaccioli fatti in casa con lo sciroppo: ricetta facilissima


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 + 5 ore di riposo
  • Tempo totale: 310
  • Difficoltà: Molto facile

Descrizione

I ghiaccioli sono forse uno degli emblemi dell’estate, accontentando tutti sulla loro bontà e sul potere dissetante.

ghiaccioli fatti in casa con lo sciroppo sono anche sani e facili da preparare! Qui vi diamo la versione alla menta, che assieme al limone è probabilmente la versione più famosa!


Ingredienti

  • 250 ml di acqua
  • 100 ml di sciroppo di menta

Istruzioni

  1. Preparare lo sciroppo alla menta.
  2. Aggiungerlo all’acqua e mescolare.
  3. Versare quindi negli appositi stampi per ghiaccioli.
  4. Infilzare gli stecchi e porre in freezer per almeno 5 ore.

Note

Se vi piacciono i ghiaccioli, impossibile non provare anche quelli alla frutta o allo yogurt!

Scritto da Valentina Bertelli
Tag
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Crostini ai funghi champignon e panna: spuntino sfizioso

Pomodori secchi ripieni alla siciliana: piatto povero ma sfizioso

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.