Insalata di anguria cetrioli e feta: ricetta estiva

Come preparare l'insalata di anguria cetrioli e feta.

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insalata di anguria cetrioli e feta

Insalata di anguria cetrioli e feta: ricetta estiva


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  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

L’insalata di anguria cetrioli e feta è un piatto estivo leggero facile da preparare e molto gustoso.


Ingredienti

  • 1 fetta di anguria
  • 2 cetrioli
  • 15 olive nere
  • 250 gr di feta greca
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  1. Tagliate un’anguria a metà e ricavate una sezione circolare, di circa 3 cm di spessore. Rimuovete la buccia esterna e tagliate la polpa a cubetti.
  2. Rimuovete i semi ed eventuali residui di buccia dalla polpa dell’anguria.
  3. Tagliate a fettine spesse 1 cm i cetrioli, e poi tagliate ogni fettina in 2/3 pezzi.
  4. Tagliate la feta a cubetti.
  5. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungi le olive e condite con il succo del limone mescolato ad una presa di sale e un pizzico di pepe.
  6. Mettete a riposo per qualche ora in frigo, e servite freddo.

Note

Adorate le insalatone? Vi proponiamo questa variante con avocado e uova.

Scritto da Andrea Pertile
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