Marmellata di pomodori verdi in agrodolce: salsa delicata

La marmellata di pomodori verdi in agrodolce è una salsa delicata che potete utilizzare come contorno nei vostri taglieri di salumi e formaggi.

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marmellata di pomodori verdi in agrodolce

Marmellata di pomodori verdi in agrodolce: salsa delicata


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  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 45

Descrizione

La marmellata di pomodori verdi in agrodolce è una salsa di accompagnamento perfetta da abbinare ai taglieri di salumi e formaggi. Il sapore agrodolce degli ortaggi autunnali per eccellenza renderà i vostri pasti ancora più ricchi.


Porzioni: 5

Ingredienti

  • 1 kg di pomodori verdi
  • 1 bicchiere d’olio e.v.o.
  • 1 bicchiere di aceto bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un poco di sale grosso
  • prezzemolo tritato

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine sottili i pomodori, mettete in una pentola a fondo spesso e aggiungete tutti gli ingredienti, fate cuocere a fuoco basso mescolando spesso perché non si attacchi.
  2. Sterilizzate i vasetti in forno caldo per almeno 10-15 minuti, riempite i vasetti ancora caldi con la composta, chiudete e capovolgete per formare il sottovuoto.

Note

Volete un input su come realizzare i prodotti sottovuoto a casa vostra? Seguite la nostra guida e, in quattro semplici mosse, qui trovate come si preparano.

Scritto da Andrea Pertile
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