Mousse ai lamponi: ricetta Bimby

Come preparare la mousse ai lamponi con il bimby.

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Mousse ai lamponi: ricetta bimby

Mousse ai lamponi: ricetta Bimby


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  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 10
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Un dolce gustoso e facile da realizzare è sicuramente la mousse ai lamponi, una ricetta semplicissima che potete realizzare in poche mosse con il vostro Bimby


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 gr lamponi
  • 45 gr zucchero
  • 5 cucchiai acqua
  • 1 cucchiaino di agar agar in polvere
  • 300 ml panna montata bimby

Istruzioni

  1. Preparate la panna montata come da ricetta e riponete in frigo.
  2. Conservate qualche lampone per guarnire e mettete gli altri nel boccale insieme allo zucchero. Frullate: 5 sec. vel. 7.
  3. Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungete l’agar agar, l’acqua e cuocete: 5 min. 90° vel. 3.
  4. Passate il composto al setaccio e mettete da parte.
  5. Unite delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto il composto di lamponi raffreddato alla panna montata, facendo attenzione a non smontarla.
  6. Distribuite la mousse ottenuta nei bicchierini e fate raffreddare per almeno un paio di ore in frigorifero.

Note

Amate i dolci semplici da realizzare con il vostro Bimby? Oggi vi consigliamo le treccine con crema pasticcera.

Scritto da Andrea Pertile
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