Pancake ricotta, spinaci e pomodoro: come si preparano

Porta in tavola un piatto con i colori dell'Italia, i pancake spinaci, ricotta e pomodoro sono una bomba di gusto.

Stampa
Pancake ricotta, spinaci e pomodoro

Pancake ricotta, spinaci e pomodoro: come si preparano


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

I pancake di spinaci, ricotta e pomodoro, sono una delle ricette di verdure più deliziose e popolari da preparare. Non ci vuole molto, sono per tutta la famiglia o si possono preparare a qualsiasi aperitivo.

Ci vogliono solo 20 minuti per preparare un pasto veloce durante la settimana.


Ingredienti

  • 6 palline (150 g) di spinaci congelati tritati.
  • 250 g di ricotta.
  • una generosa grattugiata di noce moscata fresca.
  • 2 cucchiai di salsa di pasta al pomodoro.

Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Scongelare gli spinaci surgelati nel microonde, lasciarli raffreddare per 1-2 minuti e strizzarli il più possibile.
  2. Poi mescolarli con la ricotta, la noce moscata e qualche condimento.

     

  3. Ricoprire sei pancakes con il composto di spinaci, poi arrotolarli e metterli su una teglia o in una pirofila.
  4. Versare la salsa su ogni frittella e ricoprirla con il formaggio.
  5. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando è caldo e spumeggiante.

Note

I pancakes si possono preparare davvero in mille modi diversi: alle erbe con formaggio di capra o ai kiwi, da gustare a colazione!

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Salmone cremoso, porro e patate: secondo sfizioso

Offre un caffè a un senzatetto e in cambio riceve un biglietto: il contenuto

Leggi anche
Contents.media