Patate dolci al tonno: un secondo originale

Patate dolci al tonno, un secondo diverso dal solito da portare in tavola per stupire tutta la famiglia.

Stampa
Patate dolci al tonno

Patate dolci al tonno


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Se la tua cena ideale è costituita da patate al forno con tonno, passa alle patate dolci e a un condimento fresco e piccante. È economico e anche a basso contenuto di grassi!


Ingredienti

  • 4 patate dolci piccole (circa 200g ciascuna)
  • 185g di lattina di tonno in acqua di sorgente, sgocciolata
  • ½ cipolla rossa, affettata finemente
  • 1 piccolo peperoncino rosso, privato dei semi e tritato
  • succo di 1 lime
  • 6 cucchiai di yogurt greco
  • manciata di foglie di coriandolo

Istruzioni

  1. Strofina le patate dolci e punzecchiale dappertutto con una forchetta. Mettere su un piatto per microonde e cuocere a fuoco alto per 18-20 minuti, o fino a quando sono tenere. Dividere a metà e mettere ciascuno, con il lato tagliato verso l’alto, su un piatto da portata.
  2. Sfilettare il tonno sgocciolato con una forchetta e dividerlo tra le patate dolci. Aggiungere la cipolla rossa e il peperoncino, poi spremere il succo di lime. Aggiungere un cucchiaio di yogurt e spargere il coriandolo, per servire.

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Spaghetti al pomodoro e pancetta affumicata: ricetta stuzzicante

Crostata rustica con funghi, ricotta e rucola: aperitivo casereccio

Leggi anche