Quesadillas: ricetta originale messicana

Come preparare le quesadillas: ricetta originale messicana

Stampa
Quesadillas: ricetta originale messicana

Quesadillas: ricetta originale messicana


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Le quesadillas ricetta originale messicana sono un ottimo piatto unico, preparato con farina di mais, che potete farcire con gli ingredienti che più vi piacciono.


Porzioni: 6

Ingredienti

  • 150 gr di farina di mais
  • 175 ml di acqua
  • 200 gr di formaggio
  • 50 gr di mais
  • 1 pomodoro
  • erba cipollina q.b.
  • olio q.b.

Istruzioni

  1. Disponete la farina in una ciotola ed aggiungeteci l’acqua calda. Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e ben lavorabile, aggiungendo altra acqua o farina all’occasione.
  2. Dividete il panetto ottenuto in 8 parti.
  3. Stendete ognuna di queste,con il mattarello, tra 2 fogli di carta forno e formate dei cerchi.
  4. Una volta tagliati cuoceteli, per pochi minuti e da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
  5. Farcite quindi con il formaggio a fette, il pomodoro a pezzetti, erba cipollina spezzettata e mais.
  6. Richiudete con un altro strato e fate una leggera pressione per far aderire bene il formaggio.
  7. Cuocete nuovamente per qualche minuto in padella con un filo d’olio.
  8. A fine cottura tagliate ogni disco in 4 parti e servite le vostre Quesadillas con la salsa che preferite.

Note

Avete provato le tortillas? Qui trovate la ricetta originale

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Torta yogurt, fichi e cannella: dolce fresco

Coni di pasta sfoglia dolci: ricetta semplice

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.