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Rotolo Primavera Light: una ricetta gustosa e super fit

rotolo primavera light

Il rotolo primavera light è una variante gustosa e fit della classica frittata, che puoi personalizzare come più ti piace.

 

Rotolo Primavera Light

Una ricetta fresca e gustosa, con poche calorie. Una rivisitazione della classica frittata che farà innamorare te e i tuoi ospiti.

Piatto Appetizer
Cucina Italian
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • Q.B Basilico
  • Q.B Erba cipollina
  • 12 Albumi
  • 30 gr Paprika
  • 20 gr Pepe
  • 2 fette Fesa di tacchino
  • 100 gr Rucola
  • 2 Pomodori

Istruzioni

  1. Per prima cosa, trita il basilico e l'erba cipollina. Dopodiché, mescola gli albumi con la paprika, il pepe e il battuto di erbe. 

  2. Prepara una teglia e rivestila con la carta da forno. Versa il composto e informa a 160° per 10 minuti.

  3. Quando la frittata è cotta, capovolgila e toglila dallo stampo. Poi disponi le fette di fesa di tacchino sulla prima parte della superficie, la rucola in mezzo e le fette di pomodoro nell'ultima parte.

  4. Arrotola la frittata, aiutandoti con la carta forno. Poi lasciala riposare in frigo e, quando sarà il momento, tagliala e disponi le girelle su un piatto; il tuo rotolo primavera light è pronto per essere gustato!

Note

Il rotolo primavera light è una ricetta che puoi sperimentare in tantissime varianti: prosciutto cotto, rucola e formaggio spalmabile oppure prosciutto crudo e zucchine grigliate. Scegli gli ingredienti e personalizzalo per la tua occasione!

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