Argomenti trattati

Salmone con asparagi al forno: piatto light saporito
Descrizione
Un piatto semplice e fresco per le vostre serate estive, filetto di salmone accompagnato dagli asparagi cotti al forno.
Ingredienti
- 400g di patata novella, dimezzata se grande
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 8 lance di asparagi, tagliate e dimezzate
- 2 manciate di pomodori ciliegia
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 filetti di salmone, circa 140g/5oz ciascuno
- manciata di foglie di basilico
Istruzioni
- Scaldate il forno a 220C/can 200C/gas 7. Mettete le patate e 1 cucchiaio di olio d’oliva in una pirofila, poi arrostite le patate per 20 minuti finché non cominciano a dorare. A
- ggiungere gli asparagi alle patate e rimettere in forno per 15 minuti.
- Aggiungere i pomodorini e l’aceto e sistemare il salmone tra le verdure. Irrorare con l’olio rimanente e rimettere in forno per altri 10-15 minuti finché il salmone non è cotto.
- Spargere sopra le foglie di basilico e servire il tutto.
Note
Se non siete amanti del salmone, potete trasformare questo piatto preparando il pollo arrosto al limone con asparagi.
Oppure, solo asparagi, magari delle frittelle!




 Loading...
Loading... Stampa ricetta
Stampa ricetta Pin Ricetta
Pin Ricetta				
