Salsiccia e patate dolci al forno: contrasto di sapori irresistibile

Un piatto ricchissimo di gusto, con un contrasto irresistibile di sapori: salsiccia e patate dolci al forno.

Stampa
Salsiccia e patate dolci al forno

Salsiccia e patate dolci al forno: contrasto di sapori irresistibile


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Godetevi una ricetta deliziosa e facile da preparare, per ogni occasione. Ci vorrà meno di un’ora per preparare la salsiccia con le patate dolci.


Ingredienti

  • 2 cipolle rosse, sbucciate e tagliate in quarti.
  • 2 spighe di mais, tagliate in 4-6 pezzi.
  • 1 mango, snocciolato e tritato.
  • 2 patate dolci grandi, tagliate a tocchetti.
  • 812 salsicce di maiale

Per la salsa piccante

  • 2 cucchiaini di cumino macinato.
  • 2 cucchiaini di paprika macinata.
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio.
  • 2 cucchiaini di origano secco.
  • 2 cucchiai di salsa barbecue.
  • 2 cucchiai di olio vegetale, di colza o d’oliva.

Per servire (opzionale)

  • coriandolo tritato
  • Peperoncini tritati.

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas. Mescolare gli ingredienti della salsa speziata in una ciotola.
  2. Mettere i quarti di cipolla, il mais, il mango, le patate dolci e le salsicce in una pirofila, e versare la salsa e mescolare per ricoprire. Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  3. Infornare per 45-50 minuti, girando una volta a metà cottura, fino a quando le salsicce sono cotte e la patata dolce è morbida.
  4. Servire spolverando con il coriandolo e il peperoncino, se si desidera.

Note

Se non siete fan delle patate dolci, potete usare anche un contorno diverso, ad esempio salsiccia e fagioli bianchi, o, salsiccia e cavolo rapa all’acero.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Salmone con asparagi al forno: piatto light saporito

Pollo all’harissa e zucca: colorato e saporito

Leggi anche
Contents.media