Strangozzi agli asparagi selvatici: primo piatto ricco di gusto

Come preparare gli strangozzi agli asparagi selvatici.

Stampa
strangozzi agli asparagi selvatici

Strangozzi agli asparagi selvatici: primo piatto ricco di gusto


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Gli strangozzi agli asparagi selvatici sono un piatto tipico umbro e caratteristico della stagione autunnale. Ecco come prepararlo secondo la ricetta della tradizione


Porzioni: 4

Ingredienti


Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi e fateli cuocere in abbondante acqua salata con i gambi.
  2. Soffriggete uno spicchio d’aglio in una padella e aggiungete il guanciale
  3. Quando gli asparagi sono al dente, buttate i gambi e uniamo le punte nella padella con il soffritto a cui avrete tolto l’aglio
  4. Nell’acqua di cottura degli asparagi, fate cuocere la pasta che andrà scolata al dente e saltata in padella con il condimento

Note

Il guanciale è l’ingrediente principale dell’amatriciana. Non sapete come prepararla? Qui trovate la ricetta.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Insalata di merluzzo e fagioli: piatto sostanzioso

Queijadinha: ricetta tipica della cucina brasiliana

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.