Torta biscottata al cioccolato: dolce gustoso ed equilibrato

Come preparare la torta biscottata al cioccolato.

Stampa
Torta biscottata al cioccolato

Torta biscottata al cioccolato: dolce gustoso ed equilibrato


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo totale: 20

Descrizione

La torta biscottata al cioccolato è un dolce fatto con pasta frolla, leggero e dal sapore invitante, ideale per un momento conviviale con amici.


Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 200 g cioccolato al latte
  • 1 zucchero a velo

Istruzioni

  1. Preparate la pasta frolla e dividetela a metà, stendetela con il mattarello, facendo una sfoglia alta almeno 2 cm.
  2. Imburrate ed infarinate una teglia e mettete una sfoglia di pasta frolla, poi mettete il cioccolato al latte spezzettato e ricoprite con un altro strato di pasta frolla.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Quando sarà pronta fatela raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Note

Vi piacciono i dessert biscottati? Qui trovate la torta alle mele.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Torta alle mele cotta in padella: ricetta semplice

Frittata alle erbe aromatiche: ricetta semplice e gustosa

Leggi anche
  • 1344 768 17 17 30 57 0 798366La mozzarella si può mangiare dopo la scadenza?

    La mozzarella è un capolavoro caseario che affascina per il suo gusto e la sua versatilità. Tuttavia, quando si tratta di consumare mozzarella scaduta, bisogna fare attenzione e valutare attentamente le condizioni del prodotto.

  • creamy polenta with parmesan cheese 1Polenta cotta e cruda: calorie e valori nutrizionali

    Si pensa sempre che la polenta sia un piatto altamente calorico, ma non è così. Diventa calorico se accompagnato con carni o sughi molto corposi. Da sola, sia cotta che cruda, ha poche calorie e valori ottimi.