Zenzero candito: ricetta senza zucchero come spuntino

Il zenzero candito è una ricetta senza zucchero molto facile da preparare.

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zenzero candito ricetta senza zucchero

Zenzero candito: ricetta senza zucchero come spuntino


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  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Il zenzero candito è una ricetta senza zucchero che vi consentirà di consumare, come spuntino, uno snack salutare e molto leggero.


Ingredienti

  • 500 g di zenzero
  • 350 g di miele
  • q.b di acqua

Istruzioni

  1. Tagliate a fette il zenzero e cuocete le fette, poi scolatele e fatele andare in un pentolino con il miele così da ricoprire perfettamente le fette.
  2. Aggiungete un po’ di acqua e fate sbbollire per circa 30 minuti.
  3. Versate il miele e mescolate costantemente in modo tale da evitare che le fette si attacchino sul fondo e che il miele si bruci, donando quindi un sapore poco piacevole al vostro piatto.
  4. Adagiate le fette sulla carta da forno e fate raffreddare completamente prima di servire ai vostri ospiti.

Note

Il zenzero è un ingrediente molto versatile, con cui potete prepare numerosi prodotti. Provate la crumble di zucchine, zenzero e limone.

Scritto da Andrea Pertile
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