Argomenti trattati

Biscotti al cioccolato con banana e avena
Ingredienti
Per 2 porzioni
- ⅔ tazza di avena arrotolata (65 g)
 - ⅔ tazza di latte (160 mL), a scelta
 - ½ tazza di yogurt greco alla vaniglia (120 g)
 - 1 ½ cucchiaino di cacao in polvere
 - ½ cucchiaino di cannella
 - ¼ di cucchiaino di noce moscata macinata
 - 1 cucchiaino di semi di chia, opzionale
 - 1 banana, tagliata a fette
 - mini gocce di cioccolato
 - banana, a fette, per servire
 - miele, per servire
 
Istruzioni
- In un mason jar o in un contenitore sigillabile, aggiungere l’avena, il latte, lo yogurt, il cacao in polvere, la cannella, la noce moscata, i semi di chia e la banana. Mescolare insieme.
 - Sigillare e mettere in frigorifero durante la notte per un massimo di cinque giorni.
 - Coprire con altre fette di banana, scaglie di cioccolato e miele, se si desidera.
Buon appetito! 
Nutrizione
- Calorie: 461
 - Zucchero: 24
 - Grassi: 8
 - Carboidrati: 82
 - Fibre: 10
 - Proteine: 17
 




