Notizie.it logo

Ciambella al ginseng per una colazione con i fiocchi, ricetta

ciambella al ginseng

Un dolce che sa d'infanzia, di colazione in famiglia: la ciambella al ginseng vi farà innamorare

 

Ciambella al ginseng

Un dolce fatto da ingredienti semplici e genuini e, soprattutto, facile da realizzare: è la ciambella al ginseng ed ecco come si prepara. 

Piatto Breakfast, Dessert, Snack
Cucina Italian
Keyword ciambella al ginseng
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 1 ciambella

Ingredienti

  • 350 gr farina 00
  • 150 gr zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina preparato di caffè al ginseng
  • 70 ml olio di girasole
  • QB zucchero a velo

Istruzioni

  1. Per prima cosa, far sciogliere il preparato di caffè al ginseng nell’acqua.

  2. Unire tutti gli ingredienti in un contenitore, quindi farina, zucchero, lievito per dolci e olio di girasole. 

  3. Successivamente, aggiungere il preparato disciolto e mescolare bene evitando che si formino dei grumi.

  4. Spennellare uno stampo da ciambella con l’olio e versarvi l’impasto. Infornare a 180°C per 30-35 minuti circa, quindi sfornare e lasciar raffreddare. 

  5. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

© Riproduzione riservata

Scrivi un commento

1000

Leggi anche