Crostini di uova al tartufo, l’antipasto perfetto

Facili, veloci e amatissimi da tutti: sono i crostini di uova al tartufo e con questa ricetta farete un figurone.

 

Stampa
crostini di uova al tartufo

Crostini di uova al tartufo


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 2 minutes
  • Tempo totale: 12 minutes
  • Difficoltà: 4 porzioni 1x

Descrizione

Stupisci i tuoi ospiti con un antipasto semplicissimo da realizzare, ma dal gusto davvero unico: sono i nostri crostini di uova al tartufo.


Ingredienti

  • 4 fette pane o pancarrè
  • 2 uova
  • 14 gr burro
  • QB parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 piccolo tartufo (bianco o nero)
  • QB sale
  • QB pepe

Istruzioni

  1. Strapazzare le uova in poco burro, aggiungere sale e pepe. Lasciarle morbide.
  2. Nel frattempo, togliere la crosta al pancarrè, tagliarlo a triangoli e grigliarlo: se usate il pane normale, potete semplicemente tostarlo.  
  3. Mettere a fondere il burro rimanente. 
  4. Distribuire le uova sui crostini, affettarvi sopra il tartufo, ben pulito, cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato e irrorare con del burro fuso. Servire i crostini molto caldi.

  • Cucina: Italian, Mediterranean
Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Villa Crespi: tutte le novità del ristorante di Cannavacciuolo

Sformato di melanzane e patate all’origano: ricetta

Leggi anche
Contents.media