Notizie.it logo

Crostini di uova al tartufo, l’antipasto perfetto

crostini di uova al tartufo

Facili, veloci e amatissimi da tutti: sono i crostini di uova al tartufo e con questa ricetta farete un figurone.

 

Crostini di uova al tartufo

Preparazione
10 min
Cottura
2 min
Tempo totale
12 min
 

Stupisci i tuoi ospiti con un antipasto semplicissimo da realizzare, ma dal gusto davvero unico: sono i nostri crostini di uova al tartufo.

Piatto: Appetizer
Cucina: Italian, Mediterranean
Porzioni: 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fette pane o pancarrè
  • 2 uova
  • 14 gr burro
  • QB parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 piccolo tartufo bianco o nero
  • QB sale
  • QB pepe

Istruzioni

  1. Strapazzare le uova in poco burro, aggiungere sale e pepe. Lasciarle morbide.

  2. Nel frattempo, togliere la crosta al pancarrè, tagliarlo a triangoli e grigliarlo: se usate il pane normale, potete semplicemente tostarlo.  

  3. Mettere a fondere il burro rimanente. 

  4. Distribuire le uova sui crostini, affettarvi sopra il tartufo, ben pulito, cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato e irrorare con del burro fuso. Servire i crostini molto caldi.

© Riproduzione riservata
Leggi anche