Insalata di barbabietola e mango con formaggio di capra

Un sapore deciso, e contrasti unici con questa insalata di barbabietola e mango, con formaggio di capra.

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Insalata di barbabietola e mango con formaggio di capra

Insalata di barbabietola e mango con formaggio di capra


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  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

La classica combinazione di formaggio e verdure è aggiornata con la rivisitazione di frutta tropicale e un condimento di noci e arance. Pronti a provare l’insalata di barbabietola e mango con formaggio di capra?


Porzioni: 10

Ingredienti

  • 700g di barbabietola cotta, sbucciata e tagliata sottile
  • 2 manghi maturi
  • 200g di formaggio di capra morbido
  • 80g di rucola in busta
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia fresco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di olio di noci

Istruzioni

  1. Disporre le fette di barbabietola su un piatto da portata. Tagliare i manghi da entrambi i lati dei noccioli piatti, poi sbucciare e affettare sottilmente la polpa. Disporre le fette sopra la barbabietola.
  2. Sbriciolare grossolanamente il formaggio di capra sopra, poi spargere la rucola.
  3. Mescolare il succo d’arancia e di limone, la senape e alcuni condimenti in una piccola ciotola.
  4. Frullare l’olio, poi versare sull’insalata.

Note

Le combinazioni agrodolci, i piatti tropicali sono molto di tendenza. Insalata di anguria cetrioli e feta ad esempio, o per chi vuole proprio osare, merluzzo con insalata di cetrioli, avocado e salsa di mango.

Nutrizione

  • Calorie: 147
  • Zucchero: 13g
  • Grassi: 8g
  • Grassi saturi: 4g
  • Carboidrati: 13g
  • Fibre: 3g
  • Proteine: 6g
Scritto da Sabrina Rossi
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