Noodles saltati in padella con carne di maiale

Una ricetta orientale ricca di gusto, i noodles sono conditi con maiale, spezie e verdure!

Stampa
Noodles saltati in padella con carne di maiale

Noodles saltati in padella con carne di maiale


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Prepara questi noodle di maiale per un pasto infrasettimanale facile e veloce. Ci vogliono solo 30 minuti per farlo, quindi è perfetto per quando avete meno tempo.


Ingredienti

  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 350g di carne magra di maiale macinata
  • 350 g di noodles
  • un pezzo di zenzero della grandezza di un pollice, pelato e tritato, o 1½ cucchiaio di purea di
  • zenzero
  • 3 spicchi d’aglio, schiacciati, o 1 cucchiaio di purea d’aglio
  • 320 g di verdure per il soffritto (noi abbiamo usato 2 buste da 160 g di germogli di mangetout, mais
  • dolce, germogli di fagioli, carote e peperoni)
  • 4 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 4 cucchiai di salsa di peperoncino dolce

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in un wok o in una padella. Aggiungete la carne macinata, spezzettatela con un cucchiaio e friggetela a fuoco vivo per circa 8 minuti fino a farla dorare.
  2. Mentre la carne cuoce, fate bollire l’acqua, poi versatela sui noodles. Mettere da parte per 5-10 minuti per ammorbidirli.
  3. Aggiungere lo zenzero, l’aglio e le verdure alla padella e soffriggere per 2-3 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia con la farina di mais per fare una pasta. Aggiungere la restante salsa di soia, la salsa di peperoncino e 2 cucchiai di acqua.
  4. Scolare i noodles e aggiungerli alla padella con la salsa. Cuocere fino a quando la salsa copre i noodles, aggiungendo una spruzzata d’acqua se necessario, quindi servire.

Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Stufato di pollo piccante: ricetta africana

Panini per hamburger: ricetta classica con semi di sesamo

Leggi anche
Contents.media