Noodles saltati in padella con carne di maiale

Una ricetta orientale ricca di gusto, i noodles sono conditi con maiale, spezie e verdure!

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Noodles saltati in padella con carne di maiale

Noodles saltati in padella con carne di maiale


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Descrizione

Prepara questi noodle di maiale per un pasto infrasettimanale facile e veloce. Ci vogliono solo 30 minuti per farlo, quindi è perfetto per quando avete meno tempo.


Ingredienti

  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 350g di carne magra di maiale macinata
  • 350 g di noodles
  • un pezzo di zenzero della grandezza di un pollice, pelato e tritato, o 1½ cucchiaio di purea di
  • zenzero
  • 3 spicchi d’aglio, schiacciati, o 1 cucchiaio di purea d’aglio
  • 320 g di verdure per il soffritto (noi abbiamo usato 2 buste da 160 g di germogli di mangetout, mais
  • dolce, germogli di fagioli, carote e peperoni)
  • 4 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 4 cucchiai di salsa di peperoncino dolce

Istruzioni

  1. Scaldare l’olio in un wok o in una padella. Aggiungete la carne macinata, spezzettatela con un cucchiaio e friggetela a fuoco vivo per circa 8 minuti fino a farla dorare.
  2. Mentre la carne cuoce, fate bollire l’acqua, poi versatela sui noodles. Mettere da parte per 5-10 minuti per ammorbidirli.
  3. Aggiungere lo zenzero, l’aglio e le verdure alla padella e soffriggere per 2-3 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia con la farina di mais per fare una pasta. Aggiungere la restante salsa di soia, la salsa di peperoncino e 2 cucchiai di acqua.
  4. Scolare i noodles e aggiungerli alla padella con la salsa. Cuocere fino a quando la salsa copre i noodles, aggiungendo una spruzzata d’acqua se necessario, quindi servire.

Scritto da Sabrina Rossi

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