Pancake ripieni al burro di arachidi: colazione americana

Pancake ripieni al burro di arachidi: per portare in tavola sapori nuovi, per una colazione piena di energia o per stupire gli ospiti!

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Pancake ripieni al burro di arachidi

Pancake ripieni al burro di arachidi: colazione americana


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  • Tempo di prep.: 30
  • Tempo di cottura: 23
  • Tempo totale: 53
  • Difficoltà: Medio

Descrizione

Se amate fare colazione sempre con sapori diversi, non c’è modo migliore di gustare i famosissimi pancake ripieni al burro di arachidi. Tra i piatti più noti d’America, pronti sulle nostre tavole!


Ingredienti

  • 60 g Farina d’avena
  • 10 g Cacao amaro
  • q.b. Acqua
  • 90 g Albume
  • 50 g Mele
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 10 g Burro di arachidi
  • 50 g Yogurt greco

Istruzioni

  1. Unire al cacao amaro giusto poca acqua, per formare una cremina, non troppo liquida.
  2. Aggiungere e mescolare accuratamente farina, albume e lievito per non lasciare grumi.
  3. Tagliare a pezzetti 50 gr di mela.
  4. Scaldare sul fuoco una casseruola alta antiaderente di 12 cm.
  5. Versarvi metà composto.
  6. Unire il restante alla mela precedentemente tagliata e versare tutto nella casseruola, chiudere con coperchio e cuocere a fuoco molto basso per 20 minuti.
  7. Poi, girare il pancake e cuocerlo per altri 3 minuti.
  8. Mescolare yogurt greco e burro di arachidi, da spalmare sul pancake.

Note

Lo yogurt greco è molto apprezzato e se ne possono consigliare diversi usi e diversi sapori. Anche i pancake si prestano a molte varianti, come quelli al cocco o con il cremor tartaro o, perché no, alla scottish.

Nutrizione

  • Calorie: 403
Scritto da Valentina Bertelli
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